musikfest 2018

Blasrock, Volxmusik & Partykracher

Die Tanzfläche brennt, die Menge tobt, das Stimmungsbarometer schnellt in die Höhe – wenn die elf Musiker der LEDERREBELLEN die Bühne betreten und die ersten Takte spielen, entzünden sie ein wahres Party-Feuerwerk. Längst hat sich die Band nicht nur auf dem Cannstatter Wasen in Stuttgart vor jährlich weit über 120.000 Besuchern als ultimativer Stimmungsmacher etabliert. Ob auf den angesagtesten Volksfesten Deutschlands, bei großen Musikfesten, Events für namhafte Firmen, .... – die LEDERREBELLEN gehören definitiv zu den interessantesten Bands in diesem Unterhaltungsgenre.

Einlass ist ab 19.00 Uhr.
Alpenrock, Schlager, Evergreens, Klassiker, sowie topaktuelle Chart-Hits.

Anschließend Unterhaltung mit DJ Firebird Barbetrieb

Der Abend beginnt mit einem Standkonzert des Musikvereins Harmonie Altach.
Mit traditioneller Blasmusik bis hin zu Partystücken heizen Sie dem Puplikum bereits ab 19:00 Uhr ein.
Die ca. 50 Musikerinnen und Musiker aus dem schönen Vorarlberg bieten zur Einstimmung bereits ein abwechslungsreiches Programm.